Берем кусок мяса - антрекот или вырезку, оливковое масло, крупную соль, молотый перец, чеснок, петрушку или другую зелень (кто что любит, я например использую розмарин).
Крупно режем чеснок (чем больше тем лучше), кидаем его в масло и добавляем туда же зелень. Маринуем мясо в этой жиже примерно пол часа.
Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов по цельсию.
Разогреваем сковороду ( ну чтоб прям ооочень горячая была), обжариваем кусок мяса со всех сторон, но не долго, по минуте на каждую сторону.
Кладем мясо на противень, посыпаем солью и перцем и отправляем в духовку на пол часа. Как долго мясо будет готовиться - зависит от размера куска. Через пол часа можно сделать глубокий надрез и проверить готово ли мясо.
Сильно зажаривать не советую, мясо должно быть розовым внутри и немного с кровью.
Но это кто как любит, на вкус и цвет как говорится ... ну вы знаете в общем.
Приятного аппетита!